Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции

^ Ювенальный ГУЛаг против Рф, её семей и малышей
http://www.rus-obr.ru/blog/18892

07.07.2012

Виталий Третьяков

Наша родина погибнет. И сейчас я точно знаю, почему...


Газета "Известия" опубликовало открытое письмо против введения в Рф Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции института ювенальной юстиции. Письмо подписали четыре 10-ка "деятелей науки и культуры" (беру эти слова в кавычки, так как так обозначила сама газета и так как посреди этих 4 10-ов есть и моя фамилия Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции).

Мне было очень любопытно, сообщат ли об этой публикации и о содержании письма, обращенного у президенту, Думе, Совету Федерации и всем гражданам Рф, федеральные телеканалы.
Ни 1-го упоминания за весь денек я не нашел Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции.
Напомню, что о письме сотки тоже "деятелей культуры" (как там было с наукой, не помню, но навряд ли густо) в защиту арестованных участниц группы "Пусси райот" федеральные телеканалы докладывали Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции некоторое количество дней попорядку.
Может, дело в том, что качество деятелей культуры, подписавших письмо против ювенальной юстиции, ниже, чем качество деятелей культуры, выступивших в защиту "девченок" из "Пусси райот"?
Здесь каждый может все сопоставить Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции сам. Естественно, посреди подписавших наше письмо совершенно нет рок-музыкантов и сатириков и практически нет так именуемых "звезд".
Но навряд ли этот аргумент работает.
Ведь если представить, что те, кто Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции на публике выступил в этом письме против ювенальной юстиции, написали бы письмо в защиту "Пусси райот", то, думаю, никто не колеблется - оно бы не осталось незамеченным федеральными СМИ и "прогрессивной общественностью".
К огорчению, игнорирование Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции нашего (хоть какого другого) письма против ювенальной юстиции, оставаясь как бы маленьким казусом, совсем уверяет меня в том, что Наша родина погибнет. А именно, но не в последнюю очередь поэтому, что Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции наша т.н. интеллигенция, включающая и её СМИ-активистов, так тупа либо зловредна, что совсем не осознает, что представляет опасность для Рф и её народа, или сознательно работает на ликвидирование страны.
К Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции огорчению, наше общество на сто процентов дало - через СМИ и политиков - формирование так именуемой повестки денька (другими словами информационных ценностей, а означает, и ценностей государственной безопасности) в руки попсы, рокеров, пародистов, артистов художественной киносамодеятельности Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции, зарубежных агентов, не желающих себя так именовать, равно как и терять зарубежные средства, и других гламурных и псевдоинтеллектуальных персонажей, которые хотят Рф то, чего никогда не пожелают лично для себя и Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции своим семьям.
Коротко о том, почему я сам категорично и непримиримо выступаю против ювенальной юстиции.
1-ое. Так как я вообщем против введения (уже практически вполне состоявшегося) Рф под юриспунденцию чужих и Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции чуждых ей, заемных и без её роли учрежденных и сформированных юридических институтов.
В этом смысле я испытываю искреннюю зависть к янки, которых южноамериканское правительство никогда под чужую юриспунденцию не отдавало и отдавать не хочет Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции. И если США предначертано выжить, то конкретно по этой причине.
2-ое. Те же самые люди, которые говорят о "едином правовом пространстве", о том, что "закон должен быть один для всех", или Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции в полоумии собственном, или в лицемерии, или поэтому, что так легче обогатиться, режут и членят право на части.
Если есть ювенальная юстиция, то должна быть и геронтологическая. И юстиция для сексапильных меньшинств Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции (позже они декретом подведут под неё и пассивное большая часть). Отдельная юстиция для городских жителей и сельских обитателей. Ну и т.д..
Третье. Сделанный Природой, Богом либо Историей фундаментальнейший институт людской цивилизации - институт Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции Семьи (мужчины-Отца, женщины-Матери и рожденных и воспитанных ими малышей) - при том, что семья может быть и моногамной, и полигамной, и полной, и неполной, но, естественно, не однополой, ибо однополых семей Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции не бывает в принципе, - этот институт Семьи в протяжении нескольких 10-ов либо даже сотен 1000-летий обеспечивал умножение и развитие рода людского.
А снутри этого института Семьи, в его охранительной скорлупе, еще есть Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции более пикантный и хрупкий институт отношения родителей и малышей.
И никто меня не уверит, что то, что сотки тыщ лет жило и процветало по Природным либо Божественным законам, на базе чего Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции построено всё здание людской цивилизации, может и смеет быть "скорректировано в наилучшую сторону" некий бредовой, в одночасье родившейся (и очевидно не от союза мужчины и дамы), да к тому же по преимуществу Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции репрессивной ювенальной юстицией-полицией.
Ювенальный ГУЛаг из этого получится - вот это точно.
Не понимающие этого - неприятели Рф и рода людского либо умственно бесплодные и на физическом уровне небезопасные "общественники", не способные ни на Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции что другое, не считая выплевывания собственных сумасшедших и неестественных фантазий.


^ Открытое письмо президенту против введения ювенальной юстиции
http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/906305-echo/

06.07.2012


А. ГРЕБНЕВА: На данный момент у нас Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции на прямой телефонной связи главный редактор газеты «Завтра», Александр Проханов, который тоже поставил свою подпись под открытым письмом, если веровать газете «Известие». Доброе утро, Александр Андреевич.

А. ПРОХАНОВ: Да, доброе утро Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции.

А. ОСИН: Здрасти.

А. ГРЕБНЕВА: Вы действительно подписывали это письмо? А то у нас по-разному бывает.

А. ПРОХАНОВ: Да нет, веруйте «Известия». Подписывал, 2 раза подписывал.

А. ГРЕБНЕВА: 2 раза?

А. ПРОХАНОВ: При этом Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции, поначалу карандашом, а потом чернилами провёл.

А. ГРЕБНЕВА: А это была не исчезающая ручка, мы надеемся? Чтоб позже...

А. ПРОХАНОВ: Нет. Вы видите, я даже позже взял зубило, и выбил это Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции всё на камне, чтоб не сомневались.

А. ГРЕБНЕВА: Александр Андреевич, и всё-таки, почему вы решили выступить...

А. ОСИН: В чем смертельная опасность, как пишется...

А. ГРЕБНЕВА: Да, ювенальной юстиции для Рф?

А Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции. ПРОХАНОВ: Ну, вы зачитали (неразборчиво) этого письма, в котором все объяснено. И я могу просто своими словами писанные вещи повторить.

А. ГРЕБНЕВА: То есть, вы хотите, чтоб лупили малышей, шлёпали.

А. ПРОХАНОВ Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции: Да, я хочу, чтоб их вешали, чтоб их рвали на части, чтоб (неразборчиво) приносили к подножию «Эха Москвы», и высилась гора черепов.

А. ГРЕБНЕВА: Александр Андреевич, ну давайте всё-таки по Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции серьёзному.

А. ПРОХАНОВ: Но вы-то спросили меня, ваш вопрос серьёзный был, либо исполнен узкой энергией? Проханов желает, чтоб лупили малышей. Я вам отвечаю, что да, это моя (неразборчиво). Сейчас по серьёзному. Под Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции этим документом, как и под многими другими, кроется огромная ересь. Огромная муниципальная, и в том числе либеральная ересь. Поначалу разрушаются семьи. С 91-го года неограниченное количество российских людей российских семей Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции, погружены в чудовищную бедность, не просветную бедность. В маленьких городах, селениях, деревнях люди лишены работы, мужчины от тоски пьют, а женщины выходят на трассы, и занимаются там проституцией. То есть, политика последних 20-ти Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции лет, финансовая и моральная, ориентирована на то, чтоб опустить большая часть людей, и семьи российские в тьму, в бедность. В недрах этой тьмы, появляется неувязка малышей. И теперь доброе, милое и Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции честное либеральное правительство, выхватывает этих бедных детушек, из чудовищных, злостных семей. Вот я вам говорю, что энергия у государства должна быть ориентирована на создание семей, на сохранение, семей, на прекращение этого Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции страшного погружения российского народа в тьму геноцида. И поэтому, эта ювенальная юстиция, она коварная, она бесовская, она сатанинская. Она выхватывает этих малышей из несчастных семей, обрекая этих матерей в ещё огромные несчастья. Позже этих деток Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции помещают в какие-нибудь плохо отапливаемые детские дома, и приюты, и ставят там над ними директора — педофила, а потом из этих деток снова растут бедные люди, и они снова погружаются Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции в тьму бедности.

А. ОСИН: Александр Андреевич, извините, можно оборвать вас?

А. ПРОХАНОВ: Ради бога.

А. ОСИН: А скажите, вот если небольшой городок есть, и там общий уровень бедности приблизительно схож. То с какой Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции стати будут деток из какой-то одной семьи выхватывать, и помещать их в приюты?

А. ПРОХАНОВ: Вы знаете, во-1-х, это гипотетичное ваше предположение. Там различный уровень бедности. Там есть люди, которые Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции могут выживать, могут собирать корни и коренья, и питаться, и кормить жмыхом малышей. А есть люди, которые не умеют этого делать. Либо просто они не знают, какой корешок ядовитый, а какой Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции сладостный. Потому, в этих малеханьких городах тоже расслоение. Различный уровень бедности. И поэтому всегда можно... Как бы такая злая птица, своим клювом выклевать того либо другого малыша.

А. ГРЕБНЕВА: Александр Андреевич, а что Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции делать, допустим, не знаю там условной 12-ти летней девченке, которую может быть прямо в стенах собственного дома, насилует отчим, а мать допустим, не знает про это, мамы она опасается признаться. Куда Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции ей обращаться?

А. ОСИН: В милицию.

А. ПРОХАНОВ: Вот пусть обращается прямо ко мне.

А. ГРЕБНЕВА: Прямо к вам?

А. ПРОХАНОВ: Ко мне, (неразборчиво) Проханову.

А. ГРЕБНЕВА: А она не знает вашего телефона Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции.

А. ПРОХАНОВ: Дайте на «Эхо Москвы» телефоны. Мелкие девченки, млрд малеханьких российских девченок, которых изнасиловали (неразборчиво).

А. ГРЕБНЕВА: Нет, Александр Андреевич...

А. ПРОХАНОВ: Повторяю, это всё личные вопросы... (неразборчиво) общей задачи.

А Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции. ОСИН: Единицы, не миллиарды.

А. ПРОХАНОВ: Общая неувязка такая. Поначалу опустить людей в бедность, то есть, заразить СПИДом. А потом вылечивать грипп. Вот, почему я подписал это письмо.

А. ГРЕБНЕВА: Понятно. Спасибо Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции огромное. Это Александр Проханов, главный редактор газеты «Завтра». Один из тех, кто подписал открытое письмо деятелей науки и культуры, президенту Рф, правительству, парламенту, и в целом русским гражданам, по поводу опасности введения Ювенальный ГУЛаг против России, её семей и детей - Деятели науки и культуры просят Путина отказаться от ювенальной юстиции в нашей стране ювенальной юстиции.




yuridicheskij-spravochnik-stranica-6.html
yuridicheskij-spravochnik-stranica-64.html
yuridicheskij-spravochnik-stranica-69.html